上圖:V-shape開眼頭手術,完美除去蒙古摺,幾乎看不到任何疤痕。

諮詢時,我都會強調開眼頭手術的重要性。

當然不是亂推銷,而是台灣女生本身的條件,通常可以看到一個明顯的蒙古摺。

上圖:這便是蒙古折,它會遮蔽眼睛真正的輪廓!

(上圖):黃色的線,就是被蒙古摺遮住的眼睛輪廓。經由開眼頭手術,可以將皮膚移開來。

大家恐懼的原因,筆者了解,因為很多設計不良的方式,造成難以彌補的終生疤痕!

上圖:很多求助筆者的病患,對於已留在眼頭的疤痕,都非常後悔,這些作品不乏名家之手,顯然手術的技術,與宣傳及名聲差距很大⋯⋯

上圖這位患者更是無辜,因為醫生跟他說:『完全不會有疤痕。』我也無法相信我看到的⋯⋯

醫者信誓有一個最高指導原則:『DO NO HARM』現在的解釋就是:做到最小的破壞!

手術一定會造成一定程度的破壞,但只要醫師的技術及術後照顧能將成果照顧好,美容手術的疤痕其實是很有限的!

上圖為院內實例:眼皮兩側的嚴重不對稱,經過多重的修復,包括開眼頭,將眼睛的對稱度提升,並且創造出眼神,讓眼睛該出現的輪廓不再被遮蔽!

上圖為院內實例:除去厚重的脂肪皮膚,雙眼皮才能完整再現!V-shape開眼頭,更是功不可沒!幾乎看不出疤痕!

上圖客人在我的建議下,進行UT提眼肌雙眼皮成形手術,當然需要開眼頭手術加持,才能達成如此亮麗的雙眼!

這是賴慶鴻醫師的LINE諮詢專線🗣🗣🗣
http://goo.gl/KmKFtZ

麻煩加入賴慶鴻醫師的粉專哦👍👍👍
賴慶鴻整形外科醫師

https://m.facebook.com/drlai7/

文章標籤
創作者介紹

整形外科醫師賴慶鴻 頑美職人部落格

整外醫師賴慶鴻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 185國語言翻譯公司
  • 物個在用人著本他那特以新都後,打麼得可,聲說而全國聲。

    168國♂語﹂言翻譯﹂公♂司♂:

    萬國數§位翻﹎譯﹌社
    提供○留學〇文﹌件翻譯服﹉務◇等☉服~務

    電話﹋: 02-◇2369-﹉0931
    LINE線上客□服☉ID: 0989298406
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼