(上圖)院內實例,削骨時由患者身體取下的骨片,同時調整兩側的不對稱:

經過精密的計算,Vline削骨可以完全呈現手術前模擬的臉型!

古人覺得有堅毅的下巴線條是一個有男人味的象徵

西方人也覺得國字臉是一種健康的美,

但現代的亞洲人,追求精緻的臉型風潮之下,過大的下顎角,

往往讓人困擾!

甚至若是大的嚇人的下顎骨,對面部形體來說是有一點畸形的。

而利用當今V-line削骨的技術

我們可以輕易矯正國字臉,並且達到與下巴線條完美銜接的境界!

上圖(院內實例):過大的下顎角,即使肉毒注射多次過後,仍無法改善過大的下顎角!

眼尖的人應該可以發現,病患右側的臉型較大,下顎角較下降並突出,兩側的不對稱觀察及評估,在手術前非常重要!

上圖(院內案例):可已看到V-line也可同時矯正雙側臉型不對稱。

上圖(院內實例):45度角側臉,可已看到臉型的改變細節,是不是可以呈現滑順的下顎角!

上圖:下顎角與下巴的連線,是手術要達成完美的重要關鍵!

 

 

上圖(院內實例):別忘了,下巴線條絕對是V-line臉型雕塑的重點。將原本後縮的下巴矯正,讓側臉的線條更佳美化!

這樣的結果,需要醫師的經驗,對每個細節的要求,以及完整的訓練!

這是賴慶鴻醫師的LINE諮詢專線🗣🗣🗣
http://goo.gl/KmKFtZ

麻煩加入賴慶鴻醫師的粉專哦👍👍👍
賴慶鴻整形外科醫師

https://m.facebook.com/drlai7/

文章標籤
創作者介紹

整形外科醫師賴慶鴻 頑美職人部落格

整外醫師賴慶鴻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()