目前日期文章:201707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

萊佳形象美學診所滿三歲了,這幾年,筆者規劃了許多需要眼鼻一起改造的求美者。

手術的設計,越來越需要一個完整的概念,也同時需要更深入的鑽研。越來越多的求美者來到診所,先前已經接受過一次以上、甚至更多次的眼鼻手術,狀況可能十分複雜,疤痕沾黏或是纖維化、變硬的情形常見,因為之前的手術的關係,這次重修需要時間與組織的修復,才能恢復的不錯。此時我們需要更多的耐心與技術,才能與這些希望重生的案例一起努力。

---分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線分隔線-----

無論手術難易,回歸到眼鼻的設計,大家的概念一定是:一起的、整體的⋯⋯

但有哪些細節,必須在眼鼻一起設計的時候注意的?

文章標籤

整外醫師賴慶鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對於「雙眼皮手術」有一點了解的人,大概都聽過「開眼頭手術」。

但真正了解「開眼頭」這個手術的醫生,我覺得並不多,至少我在公開場合至今,都只聽到演講的醫師,針對自己很得意的眼頭手術方式,努力宣傳而已。

但開眼頭手術,是有很多好處的!

1. 改變眼睛比例,減少兩眼之間的距離,增加美感,減少鬥雞眼的感覺:這是最多一般人的認知。

2. 做出「開放式眼頭」:這是很多美眉的認知😆

文章標籤

整外醫師賴慶鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

 

  

🔼🔼🔼小時即受提眼肌無力所苦,快樂、信心都可能掩蓋在外表之後。病患並不是沒有尋求過專家的意見,也有做過所謂「提眼肌手術」,但由於1-2年後即變成原來睜不開的樣子,所以再回醫院尋求協助,但得到的結果便是:「只能這樣了!」最後經過賴醫師手術,以CL視樂手術矯正後兩個月,已能自由開閉眼睛,之後肯定會有更自然的恢復。病患原以為無法治癒的問題,在賴醫師手上成功重建。

那,『提眼肌無力』要怎麼診斷呢?

文章標籤

整外醫師賴慶鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼