目前日期文章:201507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

抽脂豐胸

YAHOO 生活中心/綜合報導

台灣醫美產業發展成熟,民眾對於醫美的需求漸趨開放,醫師也以終生學習的態度不斷精進技術,以求提供更豐富的服務滿足大眾。隨著夏日來到,衣著輕薄短少,不論是掰掰袖、小蠻腰等,大家的視覺焦點多落於外在身型。

周爾康整形外科診所院長周爾康表示,近年來最新的水刀抽脂技術「微粹脂」手術時間短、能在短時間內完成理想的體型雕塑,若以號稱黃金液體的自體脂肪做為臉部、蜜桃臀回填,其表現效果好,此技術也吸引香港知名醫院的整形外科醫師前來交流,期望能將「微粹脂」水刀抽脂的尖端科技引進香港市場;有別於其他抽脂技術有效呈現更溫和、存活率更高的的脂肪粹取及回填技術,造福更多追求完美體態的香港消費者。

文章標籤

整外醫師賴慶鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

sugercane juice  


文章標籤

整外醫師賴慶鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

  經過一年,這個規劃多時的即時手術視訊會議室(Live surgery meeting room),終於開張了!

第一次會議便擠滿各地來的醫師(遠道香港及台灣各地而來),由許英哲醫師協助,周爾康醫師主講,以及我在下午進行手術實作(微粹脂自體脂肪豐胸)。希望每位醫師可以把全套,從傳統到新式技術,最完整的抽脂知識帶回去!

整外醫師賴慶鴻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼